今すぐ作る

作成した作品を共有し注文することはできますか?

「フォトレボで」は、お客様が作成した商品をインターネット経由で共有したり、
見て頂いた方にそれぞれ注文を行ってもらう事の出来る機能が御座います。
※一度ご注文されたことのある方のみが使える機能になります。

【 共有方法 】
1. フォトレボのHPにあります「サインイン」をクリック。

2. 登録したユーザーIDとパスワードでマイページにログイン。

3. 「あなたのオーダー」を選択し開く。

4. 共有したい作品の下にある「共有」をクリック。

5. 共有したいサービスを選択します。

6. 以下はメールでの共有方法となります。

①共有したいサービス
②パスワード保護
③メッセージのタイトル
④共有するメールアドレス(複数の場合はコンマで区切って入力してください)
⑤メッセージを入力できます

入力内容を確認し、「共有」をクリック。
以下のメッセージが表示されてメッセージが送信されます。

送信されたメールについて
1. メールは以下のような感じのものになります。
  こちらからと記載されたところを押すと、プレビュー画面に移動します。

2. 「オーダーする」をクリックすると購入手続きに進みます。

3. 初めてご注文いただく場合は、アカウントを作成しご注文いただきますようお願いいたします。

ページトップ